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社食の無料漬物コーナーに私が勤務して約七ヶ月、初めてキムチが登場した。キムチ好きの私は小皿に山盛り取り分けて「ちょっと取りすぎかな」と思いつつ席に付いて隣を見たら小皿2つに山盛りでした。どんなけキムチ好きやねん。そんな感じで一口。懐かしい味。小学校入学前に食べた本場生野区の朝鮮漬けをコップの水で洗ってから食べていた頃のあの感じの水っぽいキムチでした。全然漬かってない。でもまあ只だし。白菜旬だし。そんな感じで今日も3時間残業して帰ってきて「MOYAMOYAさまーず北海道編」を見ていたら手編みニット帽屋の場面で谷山浩子の「お早うございますの帽子屋さん」がかかっていた。ああ、あの配っていた帽子はニットだったのか。
○ 今日の一言:鍋の材料買い込んで来たのに目玉焼作って晩酌!!
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